Эстакада на Малыгина. ПРОТИВ строительства.
Тех.поддержка:

  +7 (915) 0-444-383

Эстакада на Малыгина. ПРОТИВ строительства.
Тех.поддержка:

Встреча с депутатом ГД РФ Георгием Араповым 23 января 2022 года по проблеме строительства путепроводов в СВАО

Дата публикации: 2022-01-24 00:06:00

23 января 2022 года состоялась встреча инициативной группы трёх районов СВАО с депутатом ГД РФ от партии "Новые люди", Георгием Араповым по вопросу строительства запланированных МКА путепроводов, которые затронут Лосиноостровский, Ярославский и Бабушкинский районы.

Георгию Константиновичу была донесена позиция большинства, как мы считаем, жителей данных районов, что данная инициатива властей нас, жителей, не устраивает. И мы категорически против данных проектов.

Передали Георгию Арапову наше коллективное обращение с просьбой оказать содействие в решении данной проблемы. Георгий пообещал, что изучит его и отправит необходимые запросы по указанным адресам. Как только придут ответы, мы соберём встречу уже с жителями и все ответы обнародуем. После этого составим уже обращения Собянину, Княжевской и др., приложим собранные подписи и отправим через Георгия уже с требованием рассмотреть наши возражения и отменить проекты. Надеемся, что у нас всё получится!

От себя лично хочу поблагодарить всех присутствующих на этой встрече и всех интересующихся и не сдающихся!!!ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!

 Автор: Жители г. Москвы
Теги: ЛюдиВажнее, НовыеЛюди, эстакада  |    Просмотров: 740

Обращение к депутату ГД РФ Георгию Арапову

Новости по теме:

Передача подписей в управу Лосиноостровского района 9 февраля 2022 года
2022-02-09 22:21:00 |   1403
Сегодня, 9 февраля 2022 года, инициативная группа съездила в управу Лосиноостровского района и передала обращение от жителей и копии их подписей  ПРОТИВ  строительства эстакады под запись. В обращении мы потребовали от главы управы Лосиноостровского района Леонова Р.А. передать наши подписи организаторам общественных обсуждений, чтобы они их учли при подсчёте голосов, т.к. не все имеют возможность проголосовать и высказаться. Посмотрим, что нам ответят.
Проект планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – путепровод через железнодорожные пути Ярославского направления Московской железной дороги в створе улицы Менжинского и улицы Дудинка
2022-02-08 10:37:00 |   2488
Проектом планировки территории предусмотрено строительство путепровода через железнодорожные пути (далее – ж/д) Ярославского направления Московской железной дороги (далее – МЖД) в створе улицы Менжинского, улицы Дудинка и боковых проездов вдоль путепровода, строительство проезжей части улицы Дудинка, строительство проектируемого проезда № 4337 (на участке от боковых проездов до улицы Федоскинская).
Проект планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – путепровод через железнодорожные пути Ярославского направления Московской железной дороги в створе улицы Малыгина и Малыгинского проезда
2022-02-02 10:29:00 |   5131
Проектом планировки территории предусмотрено строительство путепровода через железнодорожные пути (далее – ж/д) Ярославского направления Московской железной дороги (далее – МЖД) в створе улицы Малыгина и Малыгинского проезда с организацией боковых проездов вдоль путепровода и левоповоротным съездом на Анадырский проезд, строительство Проектируемого проезда № 4201 от улицы Федоскинская до улицы Холмогорская.
Встреча в Ярославском районе с депутатом Обуховым Сергеем Павловичем КПРФ 5 декабря 2021 г.
2021-11-28 21:01:00 |   804
Внимание! Встреча в Ярославском районе с депутатом Обуховым Сергеем Павловичем КПРФ 5 декабря в воскресенье  в 13 час на Малыгинском сквере у владения 111 по Ярославскому ш. Тема:  Против строительства эстакады между Лосиноостровским и Ярославским районом в створе ул Малыгина и Малыгинским проездом.
Планировочное решение линейного объекта улично-дорожной сети эстакада ул.Малыгина-Малыгинский проезд
2021-11-26 22:09:00 |   2340
Сегодня со мной поделились планировочным решением по малыгинской эстакаде. Вот это и есть концепция, по которой сейчас и делают проект. Ужас, одним словом. Малыгина расширяется до 4-х полос, от Малыгинского сквера откусывают 0.57Га. Не понимаю, как с Анадырского можно будет повернуть на Малыгина? На схеме есть дублёр, но он для НГПТ - (наземный городское пассажирский транспорт).
Рейтинг новостей:
Новости района Лосиноостровский
Новости района Ярославский
Новости префектуры СВАО
Официальный сайт Мэра Москвы
Фонд капитального ремонта г. Москвы
Наш город Москва
© 2024, Эстакада на Малыгина. Жители ПРОТИВ строительства!. Все права защищены.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Не является зарегистрированным СМИ.

Политика в отношении обработки персональных данных
Разработка сайта CapitanStudio
Яндекс.Метрика